Aktuelles > Mitternachtsturnier - 6.1.2017

Am Freitagabend, den 6. Januar 2017, wurde es voll in der Sporthalle: beim traditionellen Mitternachtsturnier der RHG gab es spannende Spiele und volle Ränge. Um 18:00 Uhr strömte eine Vielzahl an Besuchern und Besucherinnen in die Turnhalle, um ihre Teams anzufeuern. Denn am ersten Wochenende nach den Weihnachtsferien fand das alljährliche Mitternachtsturnier statt

Dort spielten Schüler und Schülerinnen, ehemalige Schüler und Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen sowie Eltern gegeneinander. Dieses Jahr trafen 12 Mannschaften in zwei Gruppen aufeinander, wie in den letzten Jahren wieder mit sehr kuriosen Namen, zum Beispiel Karl bitte zur Turnierleitung, Celtic Glashoch und Team Zugriff. Die Mannschaft Ein Held kommt selten allein hatte sich sogar die passenden Superman-Trikots gestaltet. Eine sehr schöne Idee für den Zusammenhalt des Teams! Am Ende siegte Eintracht Prügel in einem spannenden Finale über Royal Players mit 2:0, nicht zuletzt durch den kaum zu bremsenden Torschützenkönig Arne Zitzke. Auf dem dritten Platz landete das Team Lehrer. Bester Spieler wurde Tiardo Wiechmann aus dem 10. Jahrgang.

Natürlich gab es wie bei jedem guten Turnier auch dieses Jahr wieder Diskussionen um Schiedsrichterentscheidungen: In diesem Jahr traf es Herrn Perlinski, der für zwei Minuten wegen Meckerns vom Spielfeld geschickt wurde. Umrahmt wurden die Spiele nicht nur vom Bratwurstduft des Grills, der vom 11. Jahrgang bestückt wurde, sondern von der tollen Atmosphäre im aufmerksamen Publikum. Mein Tipp für den Januar 2018: Auf keinen Fall das nächste Mitternachtsturnier verpassen, hier wird fair gespielt und ordentlich gekämpft.

Theresa von Canstein

Celtic Glashoch                     Ein Held kommt selten allein   Eintracht Prügel

Erik's Boyz
FC Warcelona 2                       Hattkes Truppe