"Art'n'Vielfalt"

Am 12. April 2016 eröffnete der Leistungskurs Kunst des 13. Jahrgangs im Rahmen einer Vernissage die Ausstellung „Art´n´Vielfalt“ im Rathaus Birkenwerder. Die Schülerinnen und Schüler lassen dabei die drei zurückliegenden Jahre Kunstunterricht Revue passieren und präsentieren eine Auswahl praktischer Arbeiten aus diesem Zeitraum. Dem Titel der Ausstellung gemäß, wurde bei der Auswahl der präsentierten Arbeiten Wert auf Vielfalt gelegt. So reicht das Spektrum der Techniken und Motive vom gezeichneten Still-Leben über analoge Fotografie bis hin zum großformatigen Mix aus Zeichnung und Malerei. Zur Erinnerung an den gemeinsamen Unterricht erhielten die Schülerinnen und Schüler eine Postkartensammlung, die jeweils eine selbstgestaltete Karte eines jeden Kursmitglieds enthält. Die Ausstellung „Art´n´Vielfalt“ kann noch bis zum 20. Mai dieses Jahres im Foyer des Rathauses besucht werden.

Ein Eindruck der Bilder auf Facebook.

19:33:00 12.04.2016 von CMS System Benutzer