Am 27.03.2017 gibt es einen Studientag an der RHG, um an den schulinternen Curricula für die einzelnen Fächer zu arbeiten. Diese Arbeit muss sein, da ab dem Schuljahr 2017/18 ein neuer Rahmenlehrplan für die Sekundarstufe I in Kraft tritt.
Alle Schülerinnen und Schüler sollen sich an diesem Tag einen Praxislernort zur Berufsorientierung oder für soziales Engagement suchen. Die Elternbriefe dazu wurden in den letzten Tagen verteilt. Praxistagverträge sind in Kopie im Sekretariat erhältlich oder können im Bereich Download (Vereinbarung Praxistag) selbst ausgedruckt werden (bitte doppelseitig).

Hier die schönste Zahl des Tages: 1325!!

1325 Menschen haben sich heute in der "Regine" von der DKMS typisieren lassen! Ein riesiges Dankeschön an alle, die bereit sind, Tessa und anderen Betroffenen zu helfen! Ein ebenso großes Danke an alle Helfer/innen und Spender/innen! Ihr seid super!
#DKMS #Tessabrauchtdich#Wirzählenaufeuch#TausendDank!

Wer die Chance verpasst hat, sich am 25.02. vor Ort in Birkenwerder registrieren zu lassen, der/die kann das schnell online nachholen. Einfach durch ein paar Fragen klicken, feststellen, dass man geeignet ist und dann das Registrierungsset bestellen.

JEDE Registrierung und JEDER Euro hilft!

Zum Download des Flyers als PDF-Datei bitte auf das Bild klicken.

Achtung, die variablen Ferientage liegen für unsere Schule dieses Jahr auf dem 10. und 11. April 2017.

Information der Schulleitung zur Unterbringung von Geflüchteten im ehemaligen Wohnheim