Danke für den Tag der offenen Tür(en) 2022 an der Regine!

Der diesjährige Tag der offenen Tür am 22.01.2022 war wieder ganz besonders und wir freuen uns, dass wir so viele Besucher:innen hatten.

Wir öffnen unsere digitalen Türen für euch, liebe Schülerinnen und Schüler, und für Sie, liebe Eltern. Gehen Sie von Tür zu Tür, um einen Einblick in unser Schulleben zu bekommen.

Tür 7, 8, 17 und 18 schlossen sich am 22.01.2022 um 13 Uhr und verschwanden. Alle anderen bleiben weiter geöffnet, so dass Sie auch später nochmal schauen können.

Kurzentschlossen hat auch noch das Kernteam der Schule ein kleines Video aufgenommen, das man sich hier anschauen kann.

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2022 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.