Die Website der Schul-GmbH ist online!

In der zweiten November-Woche konnten die Schüler:innen der Klassenstufe 9 verschiedene Abteilungen aus dem Berufsleben im Rahmen der Schul-GmbH kennenlernen.

Das Ergebnis aus den Abteilungen Journalismus und Mediengestaltung könnt ihr nun live erleben: Das RHG School Paper!

Neben allgemeinen Informationen zur Schul-GmbH werden alle Abteilungen vorgestellt. Vertreter:innen aus jeder Abteilung geben ein Interview und beschreiben ihren Berufsalltag.

Interessante und spannende Artikel zu Fun Facts aber auch Nachhaltigkeit runden das Angebot ab.

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2022 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.