Interaktive Berufsorientierung an der Regine-Hildebrandt-Gesamtschule

Der EDEKA-Truck war da! Doch brachte er am Mittwoch und Donnerstag nicht Lebensmittel und Waren des täglichen Bedarfs, sondern unseren 9. Klassen ganz praktische Einblicke in die weite Ausbildungswelt der EDEKA-Gruppe. Die Schüler:innen erhielten so alle wichtigen Informationen zu den Ausbildungsberufen und konnten sich dann, oft mit Wettbewerbscharakter, in den unterschiedlichen Bereichen ausprobieren und bewähren - und das alles ganz unterhaltsam und mit viel Spaß. Fazit der Schüler:innen: „Nochmal!“

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2020 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.