Spontane Aktion des 12. Jahrgangs

…. als Reaktion auf eine Handvoll Masken- und Impfgegner mit „verschwörungstheoretischen Plakaten “, die heute Morgen unsere Schule (Regine-Hildebrandt-Gesamtschule Birkenwerder) belagerten und Schüler*innen z. T. mit provozierenden Bemerkungen (sinngemäß “du lässt dich sterilisieren”?!),  auf ihrem Weg in die Schule  belästigten, sahen sich Schüler*innen des Kunstkurses der 12. Klasse veranlasst, spontan IHRE Meinung zum Thema Impfen zu äußern.

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2020 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.