Vielfältige Lebensentwürfe

Am Dienstag, den 03.07.2018 stand wieder das Projekt "Vielfältige Lebensentwürfe" für Jahrgang acht an.

Ehemalige und ältere Schüler und Schülerinnen sowie die Vereine Jugendnetzwerk Lambda Berlin-Brandenburg e.V. und Landesverband AndersARTiG e.V. boten Workshops zu den Themen "Lost in Translation: LSBTI*Q – oder was?", "Krank vor Liebe – krank durch Liebe?" oder "Alter, nur noch Schwule im TV" an. Auch das Regenbogen-Quizduell und der Stationenlauf der Toleranz waren mit von der Partie. So wurde es nicht langweilig! Einige Eindrücke des Projekttages sind auf dem Padlet zu sehen.

Vielfaeltige Lebensentwuerfe

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2020 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.