Großartiger Erfolg bei den Schülerkunsttagen in Cottbus!

Das Musicalteam durfte am 30.03.2019 gleich zweimal in der Kammerbühne in Cottbus ihr Stück Falco zeigen. An drei Tagen präsentierten Schüler*innen aus dem ganzen Land Brandenburg ihre künstlerischen Talente und letztendlich gewann unser Musicalteam am Sonntag um 18 Uhr den Pegasus-Preis, der nun in unserer Vitrine zu bewundern ist.

Es war toll zu sehen, wie viel Leidenschaft, Energie, Schweiß und auch Mut in dieses Stück geflossen sind und bei uns Zuschauer*innen zu Gänsehautfeeling führte. Wir danken allen, die monatelang am Ball geblieben sind, um dieses Stück so einzigartig und erfolgreich zu machen!

Regine-Hildebrandt-Gesamtschule
Hubertusstraße 27
16547 Birkenwerder

Schulleiterin: Kathrin Voigt

Telefon:  03303 294 69 0
Fax:   03303 294 69 18
E-Mail: info@hildebrandtschule.de

Schulkleidung Webshop

Interesse an unserer Schulkleidung?
Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.
HIER GELANGT IHR ZUM WEBSHOP..
RHG-Stickvorlage farbig Webshop

© 2020 Regine-Hildebrandt-Gesamtschule. Alle Rechte vorbehalten.