Alle Jahre wieder... – Weihnachtsmarkt an der RHG!

Wir laden alle Interessierten in vorweihnachtlicher Stimmung zum traditionellen Weihnachtsmarkt der Regine-Hildebrandt-Gesamtschule am 29.11. von 16 bis 19 Uhr ein.

Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Angebot an warmen und kalten Speisen sowie Getränken und natürlich zahlreiche kunsthandwerkliche Stände mit Angeboten der einzelnen Klassen und Kurse sowie Produkten der diesjährigen Schülerfirma.

Lassen Sie uns zusammen die Adventszeit einstimmen!

Casting für den Wettbewerb Literaturbühne

- Regine sucht den literarischen Superstar -

Montag, 25.11. 2019, ab 9:50 Uhr, im Raum E0.05

Auch in diesem Jahr ergeht der Aufruf an alle stillen / lauten / versteckten / mutigen / witzigen und / oder  literarisch interessierten

Talente / Schauspieler*innen / Dichter*innen  / Comedians, welche schon immer einmal auf einer Bühne stehen wollten, sich beim Casting am 25.11.2019 der Jury aus Schüler*innen und Lehrkräften zu präsentieren.

Die erfolgreichsten Beiträge erhalten wie immer beim alljährlichen Weihnachtskonzert die Gelegenheit des erneuten Auftritts vor großem Publikum, welches den Sieger / die Siegerin küren wird.

Wie erstmalig im letzten Jahr wird erneut neben dem Publikums - auch ein Jurypreis verliehen.

Anmeldungen erfolgen bis zum 21.11. 2019 über die Deutschlehrkräfte oder direkt bei Frau Schumann oder Frau Lindstädt.

Die Organisatorinnen freuen sich auf zahlreiche Präsentatoren und eine spannende Veranstaltung.

Interesse an unserer Schulkleidung?

Es gibt T-Shirts in verschiedenen Varianten, Sweatshirtjacken, Hoodies, Sweatshirts und Poloshirts. Entdeckt das gesamte Sortiment im Webshop.

Hier gelangt ihr zum Webshop.