Einladung zur Schulpreisverleihung am 26.04.2017 um 17.00 Uhr

Spendenkonto DKMS

Verwendungszweck: Tessa

Aufgepasst!

Wir starten einen Austausch mit dem Maaslandcollege aus den Niederlanden und besuchen diese Schule vom 25. bis 29.9.2017.

Es gibt noch genau 5 freie Plätze für Schüler und Schülerinnen aus den Jahrgangsstufen 8 und 9. Wer sich bewerben möchte, schickt bitte schnellstmöglich eine Email an kerstin.foerster@hildebrandtschule.de.

1341 Menschen haben sich in der "Regine" von der DKMS typisieren lassen! Ein riesiges Dankeschön an alle, die bereit sind, Tessa und anderen Betroffenen zu helfen! Ein ebenso großes Danke an alle Helfer/innen und Spender/innen! Ihr seid super!

#DKMS #Tessabrauchtdich#Wirzählenaufeuch#TausendDank!

Wer die Chance verpasst hat, sich am 25.02. vor Ort in Birkenwerder registrieren zu lassen, der/die kann das schnell online nachholen. Einfach durch ein paar Fragen klicken, feststellen, dass man geeignet ist und dann das Registrierungsset bestellen.

JEDE Registrierung und JEDER Euro hilft!

Zum Download des Flyers als PDF-Datei bitte auf das Bild klicken.